平约瑟100成为耶稣所爱的门徒

更新时间:2023-09-25 23:00:01 阅读量: 综合文库 文档下载

说明:文章内容仅供预览,部分内容可能不全。下载后的文档,内容与下面显示的完全一致。下载之前请确认下面内容是否您想要的,是否完整无缺。

平约瑟证道100集《成为耶稣所爱的门徒》

约翰一书4章10节:不是我们爱神,乃是神爱我们,差他的儿子为我们的罪作了挽回祭,这就是爱了。

我们经常以哥林多前书13章为爱下定义,事实上哥林多前书13章告诉我们爱的特性:爱是恒我忍耐,又有恩慈,爱是不嫉妒,爱是不自夸,不计算人的恶... 但这是爱的定义:

不是我们爱神,乃是神爱我们,差他的儿子为我们的罪作了挽回祭,这就是爱了。 “挽回祭”是一个深奥的字意指“借着献祭消除仇怒”。 所以请注意...

爱的定义不是强调我们爱神,而是神爱我们。 然而我们听到的信息通常都是强调“你必须爱神...”

当我爱还是青年牧师的时候,我非常努力的传讲“你们必须爱神...”

然而我心里却不知道,我应该怎么做,当时我并没有疯狂的爱神,直到神借着祂的因典开启我的眼睛并且让我明白:重点不是我爱祂,而是祂爱我。

这让我开始思考约翰一书的经文,因为我非常仰慕使徒约翰,你们的前任牧师名叫约翰欧斯汀。“约翰”这个名字意指“恩典”,“Yochanan”他的名字意指“恩典” , 神的恩典,很美的名字,对吗? 如果你的名字是约翰,你就是神的恩典。

圣经说约翰是神所爱的门徒,我总是很纳闷,他有什么秘诀呢?为何他是耶稣所爱的门徒呢?我花了很长的时间试图找出约翰的秘诀,结果有一天我发现,这句话只出现约翰福音里。

所以弟兄姊妹们,情况就是这样子:

假如约尔牧师、马克斯牧师、还有我,昨晚我们一起去喝星巴克咖啡 然后我回到我下塌的饭店,我在日记里写道:

今晚三位神的仆人一起喝星巴克咖啡,约尔牧师、马克斯牧师以及耶稣所爱的牧师。

虽然神没有特别偏爱谁,但是我在实践他的爱,我们知道也相信神爱我们。然而光是知道是不够的,我们必须相信神给我们的爱。

神使以色列子民处在律法之下1500年,就连他们的精英合心心意的大卫也犯了罪,因为最好的人也难逃律法的定罪,然而恩典可以拯救最坏的人。

律法要求人们行出公义,然而恩典赏赐人们公义。在律法之下神说,脱掉你的鞋,因为你站的地方是圣地。在恩典之下 当浪子回家时,他的父亲说:替他穿上鞋,因为他有权站在我的面前。

律法的总纲就是你要尽心尽性习意尽力爱主你的神,有谁完全做到了呢?就连他们的精英大卫也做不到。

神知道人无法做到,神知道人无法遵守律法,人并不知道,但是神知道。神颁布律法是为了要让人知道自己的不足,律法被赐下不是为了使人以此称义。因为律法本是叫人知罪,不是叫人认识神。

神说,够了,现在请看着我:我要尽心、尽性、尽力地爱你,祂在十字架上为我们舍命。现在我们可以爱,不是因为我们爱神,而是因为神先爱我们。 阿们 我们每天的焦点不应该是自省我们究竟爱神多少,我够爱神吗?我害怕我不够爱神,这不是健康的心态。圣经已经说:我们爱,因为神先爱我们。

假如我可以用一个巨大的... 你要怎么称呼那个东西,我小的时候会烧蚂蚁,我会用一面镜片,放大镜,没错,就是这个字...然后我会用它来烧蚂蚁,我喜欢听

蚂蚁被烧的爆裂声。弟兄姊妹们 旧事已过,一切都成了新的... 我真希望能在你们的头上放一个巨大的放大镜,好让神的爱照着你们。 其实我们可以这样做,只要我们愿意实践这个真理,我们不应该只说神爱我们,我们应该学习使徒保罗的说法:神子是爱我,为我舍已。

你越感受这个真理,你越实践这个真理,不是你对神的爱,而是神对你的爱,这样你就会越爱他,因为是他先爱你。阿们

哪一种爱比较稳定呢?哪一种爱是比较不变呢? 你对神的爱还是神对你的爱呢? 我们对神的爱就像这样子

过了星期天之后,我们的爱的指数在这里,然后星期一,指数有点掉下来 上上下下...如果你对听约尔的证道,你的爱的指数会上升,我们为TBN电台感谢主,爱的指数会持续上升,结果呢?爱的指数又掉下来,直到星期天才再次上升。

至于神对你的爱...

星期一,星期二,星期三,星期四,星期五,星期六,星期日,阿们 你当仰望屹立不摇的爱!这份爱会使你得着安宁!所以你也会变得屹立不摇,坚定的,永不动摇! 阿们

我们的眼睛,只看见自己的工,我们总是关注我们对神的爱,你总是听见别人说,我们要爱神;然后我们应该做的是揭露神的爱,如同约尔正在做的事。 你是被爱的!你是神所爱的!神爱你!阿们

他正在做的事,其实就是新约的精髓:我们爱,是因为神先爱我们。

弟兄姊妹们,这种内省其实是危险的,因为这会让你只专注于自己,再也没有比

专注于自己更痛苦的事了。阿们 神希望我们专注于基督

我要请我的同工快快的上来,我要做一个示范, (他们是跟我一起从新加坡来的牧师) 这是我的羔羊 这一位是祭司 我是献祭者 在以色列古代情况就是这样子:

献祭者:也许我得罪了神,我犯了某些罪,所以我牵着一只羔羊 ,我把我的羔羊牵到会幕;

祭司:代表着神,而他的眼睛代表神的眼睛。

请注意:祭司不会看着我,献祭者;祭司的眼睛,神的眼睛会看着这只羔羊。 当你犯罪跌倒时,神不会看着你,重点不再是你有多好,重点是你的羔羊有多好 你有神的羔羊吗?阿们

神根本不需要看着献祭者,因为...

你之后以会来到这里,是因为你已经犯罪了,这就是为何你把羔羊牵来,所以神的眼睛不会检查你。

当我们在敬拜的时候,神的眼睛不会检查你,神的眼睛只会检查你的羔羊。 耶稣是你的羔羊吗?

接下来就是这样子,祭司会开始检查这只羔羊,看看他有没有任何瑕疵。 很好吗?很好

接下来献祭者会按手在羔羊身上,当献祭者按手在羔羊身上时,有两件事会发生 首先献祭者的罪进入祭物,也就是这只羔羊;其次羔羊的公义会临到献祭者的身上。这是双向作业:你的罪进入,他的公义出来。有多少人知道呢?这正是十字

架上发生的事,基督担负了我们的罪,他的公义临到我们。阿们

然后祭司把刀给献祭者,接着献祭者宰杀了祭物,接着他们升火,当审判火焰生起时,我就离开了,请注意:当献祭者离开的时候,他带着他之前没有的某样东西离开,当他来的时候,他没有公义 。然而现在他没有空手离开这里,他得到公义,全是因为这只羔羊。阿们

他看着被火焰煅烧的羔羊,他说,那是我的死亡和惩罚。但是当他离开的时候,他是蒙福的。

而他原本该得的咒诅:神的忿怒和审判,全都临到羔羊的身上;而羔羊原本该得的祝福和恩惠,全都临到他身上。这就是在十字架上发生的事,耶稣原本该得到的一切,全都临到我们身上。而我们原本得到的一切,全都临到十字架上的基督身上。

弟兄姊妹们,你们已经领受神赐下的祝福吗?阿们 赞美主,感谢耶稣

现在...最后的晚餐

在耶稣受难之前的最后一晚,圣经告诉我们 ,当彼得听见主说 你们中间有一个人要卖我的时候,他说:主啊!就算众人...(他指着其他门徒说,)就算众人离弃你,我却永不离弃你。我绝对不会离开你,我会跟着你。

彼得这个名字“Petra”意指“盘石”,这是律法的象。所以彼得象征律法,他自夸他对主的爱。反观约翰做了什么呢?他躺在耶稣的胸前。

根据当时的中东习俗人们用餐时会斜躺,而最年轻的约翰,则躺在耶稣的胸前。 这代表着什么意思呢?夸耀神给你的爱。圣经告诉我们,当约翰斜躺的时候,坐

在另一边的彼得必须做出手势,请约翰问耶稣到底是谁出卖他。所以自夸有多爱主的那一位,必须请夸耀主爱的那一位发问到低是谁呢? 你知道吗?

耶稣告诉约翰那人是谁:同我蘸手在盘子里的,就是他要卖我。惟独约翰知道谁会卖耶稣,当你倚靠他的爱,当你倚靠他赐你的爱,当你夸耀他赐你的爱,而非你有多爱他的时候,你似乎可以听见神的心跳。

然而在日出之前,那位自夸“就算众人离弃你,我永不离弃你”的门徒:他自夸他有多么爱神,而他代表那些自夸自己有多么爱神的门徒。 然而代表属于恩典的门徒,他们相信并且夸耀神赐给他们的爱。 你是哪一种门徒呢?

自夸有多么爱神的那一人,最后在哪里呢?在日出之前,他发咒起誓说,我不认得耶稣。

然而夸耀主爱的那一人最后在哪里呢?在十字架底下,他是唯一一位与马利亚待在十字架底下的门徒。

弟兄姊妹们,什么能使我们得着力量呢?

倚靠他的胸膛,领受他的爱,还是倚靠自己的胸膛呢?

旧约祭司会献上平安祭,而平安祭包括一块羔羊的胸,这被称为“摇的胸”羔羊的胸。祭司摇着羔羊的胸,并且举起羔羊的腿,腿是动物身上最强壮的一部分,这象征羔羊的力量。

“摇的胸”象征羔羊的爱,这正是十这架的形状。

接着他们会做什么呢?他们会开始吃,祭司和他的家人会开始吃羔羊的胸。换言之,他们以神的爱为粮食。每个主日,约尔拿出一块羔羊的胸,然后喂养你...

喂养你...

我们不应该以自己的爱为粮食,祭司并没有摇着自己的胸,那边根本没有粮食可言,我们必须以他赐我们的爱为粮食,而非我们对他的爱,我们的粮食就在那边。 每当你遇见一个状况时,你应该觉得我是耶稣所爱的门徒,神的光照着我,他的恩惠就在我身上,必须这样感觉。你必须感到自己是特别的,因为你本来就是特别的。阿们

不要觉得自己只是芸芸众生中的一人,你应该觉得自己是神所爱的人,当耶稣在约但河受洗,从水里出来的时候 ,他听见神的声音,他的天父说话了 “你是我的爱子,我所喜悦的”。接着出现了什么呢?旷野的试探:撒但来找耶稣并且说“你若是神的儿子,可以吩咐这些石头变成食物”;之后他又说“你若是神的儿子,跪在我面前敬拜我”。注意到了吗?魔鬼省略了一个字 “爱”。 阿们 天父说,你是我的“爱”子,我所喜悦的;可是魔鬼只说,你若是神的儿子 。 为什么呢?

因为提醒耶稣是神的爱子,这对魔鬼并没有任何好处,当我们明白我们是神所爱的儿女时,试探就无法胜过我们。阿们

约尔每周提醒众人:我们是神所爱的儿女,这将重挫魔鬼所有的攻击和诡计。阿们

因此魔鬼不能提醒耶稣,他是神的爱子。阿们

当你知道你是神所爱的儿子时,他人的评论就不再重要了,因为你是神所爱的儿女。假如全能神非常爱我的话...

请跟你旁边的人说 :谢谢你给了我好评价,但这不是必要的。

我们的年轻人之所以会放弃道德,品格或贞操;不是因为他们很坏,不是因为他

们叛逆,而是因为他们已经忘记自己是多么珍贵,多么被爱。 牧师和都会领袖的责任就是传讲“你是神所爱的儿女”,阿们 神的荣光照着你,神正在对你微笑。

以赛亚书53章提到耶稣的牺牲和苦难

接着下一章以赛亚书54章提到因着耶稣十字架完美的工。 神说,我起誓不再向你发怒。你们知道吗?新约完全没有任何关于神向领先发怒的记载。我曾经挑战我的会众,只要任何人可以找到神向领先发怒的记载,我就给他一千元,你绝对找不到一个记载。尽管在旧约里,当神发怒的时候,假如你仔细研究的话,你会发现他发怒是有原因的。然而每当旧约被传讲时,人们总是忘记当时十字架尚未出现。在十字架之后,神不再信徒发怒,因为耶稣亲自在十字架上,承担了神所有的忿怒,而神也曾在以赛亚书54章发誓。其实神根本不需要发誓,可是神还是发了誓,这是一个双重保证,神起誓他将不再对你发怒。就在这一章的结尾,神说凡为攻击你造成的器械,必不利用。

我们必须相信这个真理,神将永远不再向你发怒,他的忿怒已经全部,倾倒在他儿子的身上。阿们

约翰夸耀神给他的爱,在耶稣即将死去的最后一刻前,他为耶稣带来安慰。 耶稣说,看哪!你的母亲。换言之,请照顾我的母亲 。 在主即将死去的最后一刻里,约翰在那边服事他。阿们

夸耀神的爱的那个人,似乎并不自觉自己有多爱神,这是一件值得注意的事。当你夸耀主有多爱你的时候,最后你一定会更爱他,而且是不知不觉地。阿们 我记得有一次,我的女儿洁西卡 ,当时她大概快一岁,她受到病毒的感染,

所以她哭了一整天,从早哭到晚。隔天她还是在哭,所以带她去看医生。医生帮她做了一些血液检查,但是他们说他们找不到原因,他们说也许是病毒感染,结果隔天她还是在哭。身为一位父亲,当你的孩子整天不停地哭,想必你的心情一定很难受,一天接着一天 ,我感到非常难过,最后我终于受不了,所以我走进书房把自己关在里面。我还是可以听见她在卧房里大哭,温迪在那边照顾她, 这时我跪在地上开始哭,我说:主啊!我已经做了所有我知道的事,我已经斥责,我已经捆绑,我已经释放,我已经宣告,我什么事都做了,主啊!到底是怎么一回事呢?

我看见我的圣经在那,这时我里面有股声音告诉我,拿起你的圣经。所以我拿起圣经随便翻了一下,结果我刚好翻到创世记22章,这是亚伯拉罕献上以撒的故事。神说:亚伯拉罕,你带着你的儿子,就是你独生的儿子,你所爱的儿子, 在我所要指示你的山上,把他献上。圣经告诉我们,以撒背着木柴往山上去了, 你看见了什么呢?这是耶稣基督的预表。 阿们

当神对亚伯拉罕说,带着你的儿子,你独生的儿子时,请别忘记亚伯拉罕还有另一个儿子,是由另一位女人生的 夏甲

当神说带着你的儿子,你独生的儿子时,这到底是什么意思呢?神指的是他的儿子,这预表着圣父舍下圣子。神不仅说你带着你的儿子,你独生的儿子,神还说,你所爱的儿子 。神真是强人所难啊!你所爱的儿子,然后献上他,所以亚伯拉罕上山了。其实神一直都不要以撒当祭物,衪只想要示范祂将会成就的事,因为摩利亚地和骷髅山,这两者的高度相近。事实上骷髅山比摩利亚地更高,今日你去以色列的时候,只要你往身后一看,你就能看见骷髅山。圣经提到就在亚伯拉罕动刀之前,神阻止了他。神说,亚伯拉罕,住手 。接着圣经告诉我们,当他

往后一看时,他看见一只公羊。阿们

耶稣说,亚伯拉罕欢欢喜喜地仰望我的日子。这怎么可能呢?人们心想祢还不到50岁,岂见过亚伯拉罕呢?祂说,还没有亚伯拉罕,就有了我(I Am), 这是神的名字。然后神说,现在我知道了,所以请住手。亚伯拉罕,现在我知道你是爱我的,现在我知道你是敬畏我的,因为你没有将你的儿子就是你独生的儿子留下来。现在我们可以对神说,我们知道祢是爱我们的,因为祢没有将祢的儿子就是祢所爱的独生子留下来。阿们

你会知道神有多少爱你,除非你先知道神有多么爱耶稣,因为祂为了你的缘故,舍下耶稣。而我们却一直夸耀自己的不足,仿佛我们非常爱神似的。然而神最想做的事,就是将祂的爱倾倒于我们。阿们

假如你愿意敞开你的心,并且领受神的爱,你知道你会成为什么呢? 你会成为一位得胜者。因为靠着爱我们的主,在这一切的事上,我们已经得胜有余了。你将得着医治,你将得着健全。哈利路亚 阿们

非常有名的以赛亚书53章是一章关于弥赛亚的记载

这一章提到耶稣的苦难,并且将耶稣描述成耶和华的膀臂,耶和华的膀臂向谁显露呢?所以耶稣在这里是耶和华的膀臂。当我读到这一章的时候,我并不明白其中一句的话:耶和华却喜乐将弥赛亚压伤。耶和华却喜欢将祂压伤,请记得祂在这一章,被描述成耶和华的膀臂,神差派祂的儿子,我可以明白这一点。但是神却喜乐将祂压伤。我无法明白这一点。当你读圣经时。你是否会提出问题呢? 我喜欢向神提问,这些信息都是来自这些问题。我说,神啊!我不明白这一点, 我知道祢爱我们,我知道祢差祢的儿子为我们舍命,但是祢却喜欢将祢的儿子压

伤。我实在无法明白这一点。 结果有一天...

某天我太太还有洁西卡,当时她大约两岁了,我们一起去购物,当时我们停车的地方距离购物中心还有一段路。我们本来没有打算买太多东西,但是结果我们买了一大堆东西,因为我太太是购物高手...当我们买完东西之后,她的手提着一堆袋子,我的手也提着一堆袋子。当时才两岁的洁西卡,胖嘟嘟的,非常可爱,当时她有点累了,开始闹别扭,因为她累了所以她想要睡觉。所以我这个爸爸,只好一手抱着她,结果一下子,她就睡着了,我可以听见她沉睡的呼吸声。我手里拿着一堆袋子,而温迪也没有多余的手可以帮我。突然间,我想到停车场还有很远,谁叫我要停这么远呢?当我们走向停车场的时候,我感到我的手渐渐失去知觉。其实这还不算什么,失去知觉之后的刺痛才难受,当我的手开始感到刺痛时 为了让我自己更轻松一点,我大可把洁西卡放下来或者叫醒她。可是洁西卡睡得很沉,她的呼吸声非常沉重,这个孩子确实累坏了,然而因为我太爱她,所以身为父亲的我就算手断掉也不愿吵醒他的小宝贝。因着这个情况,突然间我明白,为何耶和华喜悦将耶稣压伤,因为祂爱你。祂看见你,祂看见我! 阿们 这就是为何耶和华为喜悦,假如我们能够明白那种爱,那种完全的爱。你对神的爱不是完全的爱,你对神的爱绝对无法是完全的,神对你的爱才是完全的爱,只有完全的爱才能把惧怕除去。当你看见、相信、并且实践这个爱的时候,它将除去一切惧怕。我所谓的实践就是每早起床时说我是神所爱的孩子 ,神的恩惠光照我,我是如此特别。我们教会有些人会写小卡片 然后把小卡片贴在某些地方 上面写着:我是神所爱的孩子 。每天早上,你都说,我是神所爱的孩子。请跟旁边的人说:我坐在神所爱的孩子旁边。阿们

当耶稣从死里复活之后,圣经告诉我们:门徒又回去捕鱼,但是一无所获,祂站在加利利海边,祂说,把渔网撒在右边,结果他们捕到许多鱼,以至于他们必须拉网上岸。之后他们发现发餐已经做好。彼得曾发咒起誓否认耶稣,然而这时彼得也在那边。彼得看着耶稣,耶稣看着彼得,耶稣问彼得:你爱我吗?这个“爱”的希腊文是“agape”这是最高境界的爱,你是否用无私的爱爱我呢? 现在彼得已经变得很谦卑,他往下看并且说:主啊!你知道... 这时彼得使用这个希腊文“phileo”意指“喜爱,喜欢” 主啊!祢知道我“喜欢”祢。

祂不再夸耀自己的爱,祂对主坦承。

祢知道我没有用无私的爱爱祢,我只是“phileo”喜欢祢而已。 但耶稣微笑地说:你喂养我的羊。耶稣再次信任他。 耶稣又问了第二次:彼得,你爱我吗? 你“agape”我吗? 你无私地爱我吗?

彼得看着耶稣又说:主啊!我“phileo”祢,我只喜欢祢。 然后耶稣说,你牧羊我的羊。 第三次 彼得 这次耶稣来到他的层次 彼得,你喜欢我吗?你“phileo”我吗?

然后彼得说:主啊!你是无所不知的,你知道我对你的爱只在“phileo”的层次。 耶稣说:没问题 ,你喂养我的羊。

你明白这是怎么一回事吗?彼得已经学到教训,重点不是他给耶稣的爱,而是耶稣给他的爱。哈利路亚 我感到这个地方充满神的爱

你们也感受到了吗?让神的爱进入你的灵里,这是医治,就像吹向此地的风,医

治,复原,使你健全。

当我在书房里,从创世记22章读到,神舍下衪的儿子,祂独生的儿子时,我被神的爱完全充满,我依然可以听见洁西卡,在另一个房间里大哭,然而当我被神的爱充满的一瞬间,我流下了眼泪,因为我感到天父对祂儿子的心意,祂为我们舍下了衪。当我一感到神的爱的时候,大哭马上停止了。我尝试了所有办法,可是借着领受神的爱,洁西卡就得着医治,完全痊愈了。

多年来,我以为惟独使人发仁爱的信心才有攻效,我以为它的意思是,我必须原谅所有人,我必须越来越爱你,这样我的信心才有攻效。结果我发现只有当你明白,神有多么爱你的时候,你的信心才有功效,而你也会爱其他人。重点是祂的爱,不是你的爱。阿们

祂是多么爱你啊!祂是多么爱我啊! 约翰一书4章17节

这样,爱在我们里面得以完全,我们就可以在审判的日子坦然不惧。因为祂如何,我们在这世上也如何。

假如经文说,耶稣曾在世上如何,其实这就已经够好了。然而耶稣今日如何...祂在父神右边头戴尊荣,祂今日如何,我们在“这世上”也如何。今日神不再看着你而审判你,神是看着在祂右边那位完全的人而审判你。因为祂如何,你也如何。 问题不是我是否蒙神喜悦,问题是基督是否蒙神喜悦。因为祂如何,你在这世上也如何。

—今日基督是否在神的恩惠之下呢?是吗? —是的

—你们在这世上也是如此 阿们

—神的光是否照着在祂右边的爱子身上呢? —是的

—你们在这世上也是如此

—在天父右边的耶稣 能够再次被定罪吗? —不能

—你们在这世上也是如此 嘿!请注意听

—在天父右边的耶稣有生病吗? —没有 —祂健康吗? —健康 —祂强壮吗? —强壮

—祂永远年轻吗? —永远年轻

—你们在这世上也是如此

平牧师 让我们实际一点吧!这些“祂是如何,我们在世上也如何”的教导一点都不实际,请告诉我一些作法吧!

圣经说众人既然敞着脸得以看见...只需要看见主的荣光,就看成主的形状。我们是借着看见才转变,而借着使劲努力。 还记得彼得的故事吗?

某天门徒们坐在船上,当时加利利海起了暴风雨,但彼得看见耶稣行在水面上。

你们还记得这个故事吗?

弟兄姊妹们,请思考一下,他们正在暴风雨当中,周围都是巨浪,可是耶稣却行在水面上。彼得看着耶稣并且说:主啊!是祢吗?如果是祢,请叫我去到祢那边。 耶稣说,没问题,来吧!他把脚踩进波涛汹涌的海中,结果呢?他开始走向耶稣,因为当他看见耶稣是如何...他也成了那样子。他变成超然的人,有一段时间,他完全忘了自己是谁 ,他只定睛在耶稣身上。只需要看见耶稣是如何,他就能行出不可能的事,他超越了当时的环境。结果魔鬼出现了并且说:嘿!彼得,这不符合科学理论,你怎么可能行在水面上呢?所以彼得开始环顾四周,结果他看见强风巨浪。就算是风平浪静的时候,你认为你也可以行在水面上吗?所以暴风雨并非重点。可是当他的眼目离开耶稣时,他就失去超然的能力,结果他开始往下沉。弟兄姊妹们,你当定睛在耶稣的身上。

然后为约尔的事工赞美神, 因为这是一个指向耶稣恩惠的事工。 哈利路亚 魔鬼要你专注于自己,牠会跟你说:嘿!这件事你做错了,那件事你做错了,看看你在想什么,看看你有什么感觉。牠总是要你看看这个,看看那个,就算你做了正确的事。例如读圣经,牠还是会说某人读了10章,但是你只读3章;约尔每天祷告五小时,但是你只祷告一分钟 ;你可以看出约尔禁食了四十天,但是你从未禁食过,你总是一大早就大吃大喝。就算你做了正确的事,还是不够多, 牠是控告弟兄的,牠会指出你做的每一件错事,就算你做了正确的事,牠还是指出你做得不够多。不断地唠叨,不断地控告。但是神希望你做的事就是,不再专注于自己并且说,魔鬼,你想要检查我吗?何不去检查耶稣呢? 因为祂如何,我也如何,去检查祂吧! 哈利路亚

无论你从哪个方向检查耶稣,你只会看见荣美,你只会看见荣耀,你只会看见卓

越。哈利路亚 祂是全然荣美,祂如何,你在世上也如何。 大卫前往以拉谷对抗巨人

以色列民族的盼望全系在这位17岁男孩的身上,他得胜,他们也得胜;他被击败,他们也被击败。你们都知道这个故事,一颗小石头飞呀飞呀,结果那个巨人头部永久受损。我非常喜欢大卫的作法,只把巨人击倒并不够 ,他砍下巨人的头,他知道如何在人生中保持第一(这是砍下头颅的双关语)。然后圣经提到大卫做了一件奇怪的事,这件事记在圣经里,圣经提到大卫将歌利亚的头,一路带到耶路撒冷,以拉谷并不在耶路撒冷里 ,是在耶路撒冷外。大卫将歌利亚的头一路带到耶路撒冷,这是为了什么呢?

圣经的记载就到此结束,我们并不知道接下来如何。

可是根据犹太拉比的文献,犹太拉比古文献告诉我们:大卫将歌利亚的头颅埋在一个名叫骷髅山的地方,之后此地被称为各各他。而那位更伟大的大卫之子,将在此地被钉十字架,并且粉碎更大的敌人,也就是魔鬼。 哈利路亚 这就是我们的神,我们的救主。阿们

祂的胜利就是我们的胜利,当大卫胜利的时候,以色列人民欢呼,他已经得胜了但以色列是得胜有余,他们根本不必出征。阿们 祂是如何,我们在世上也如何。

多年前,我曾经在我的教会里,分享过一篇“祂是如何 我们在世上也如何”的信息。

我们教会有一位姐妹身体不适,她去照了乳房X光,结果发现乳房长了肿瘤。 由于医生很关切这个情况,所以请她下周再回来复检。当她听了那一篇信息之后 她又不停的重听,而且她还在医疗文件上写下:耶稣是如何,我在世上也如何。

后来她让我看了这份文件,她在文件上写道:耶稣,你的胸部有肿瘤吗?因为祢是如何,我也是如何,所以我不再有任何肿瘤了。她就是这样写,我亲眼看见, 结果下周她回去看医生,他们帮她做了一次又一次的检查,却没有发现任何肿瘤。阿们

我们变成主的形状,荣上加荣,如同从主的灵变成的,医治会临到我们身上。 每当我感到身体某些部位疼痛时,我都会仰望耶稣并且说:主啊!祢身上没有任何疼痛,我在世上也是如此。然后我就不担心了,为祂是如何,我也是如何。 接下来是圣灵的工作,不是我的工作。我们看见主的荣光,就变成主的形状,如同从主的灵变成的,所以不是靠我们自己的努力。你是否正处在账务窘境里呢?你认为在天父右边的耶稣是贫穷的吗?祂是如何,我们在世上也如何。 该是时候说祂是如何,我们也如何。 我是富足的 阿们 我是兴盛的 哈利路亚

圣经告诉我们:耶稣曾经说过,狐狸有洞,天空的飞鸟有窝 人子却没有枕头的地方 路9:58

枕头的“枕”这个字的希腊文是“klino”,这是一个特别的希腊文,很少被使用。 让头躺下,或者让头休息。

所以耶稣说狐狸有洞,天空的飞鸟有窝,人子却没有枕头的地方。

但是最后在十字架上,约翰福音告诉我们 耶稣尝了那醋,就说:成了!便“低下”头... 约19:30

而这个字就是“klino”将灵魂交付神了,最后祂在爱你和爱我当中,找到安息。 在拯救我们当中,在医治我们当中,在祝福我们当中,祂找到安息。向祂发出赞

美的欢呼声吧!哈利路亚 这就是我们的神!

祂爱你,你们是祂所爱的儿女! 哈利路亚 祂是如何... 如此荣耀和美丽

你在这世上也是如何 阿们 不要掉进仇敌的谎言里

不必不断自我省察内心,我是否蒙神的喜悦呢?

假如我的女儿这样做,她一定会疯掉,我是否蒙父亲的喜悦呢?

别再专注于自己身上,请仰望在天父右边的那一位,祂是如何,我们在世上也是如何。哈利路亚

别再往里面看,请往外面看,许多人在自己的心里,寻找圣灵的平安,然而他们应该在他们以外寻找基督已完成的工。因为当你相信祂的工,平安就会在里面,别再往里面看,请向外仰望基督。 神付出...

没有人可以想象,神所付出的代价。圣经说,神既不爱惜自己的儿子,请仔细默想这这一句经文:神既不爱惜自己的儿子,为我们众人舍了,岂不也把万物和祂一同白白的赐给我们吗? 请注意听 经文的涵意就是...

假如神不赐你医治,但却为你舍下祂的儿子,这表示神看重医治多过看重祂的儿子;

假如神不赐你供应,但却为你舍下祂的儿子,这表示神看重供应多过看重祂的儿

子;

绝对不是这样子,圣经说神把祂最好的舍下,神既不爱惜自己的儿子,为我们众人舍了,岂不也把万物和祂一同白白的赐给我们吗? 哈利路亚 诗歌:

全因我众罪,竖起一堵墙 在世间竭尽力无法冲破 但我主洒宝血 破开这堵墙 让世间充满着神大恩

全因我众罪,竖起一堵墙 是的,全因我众罪与不洁 但我主洒宝血 破开这堵墙 让世间充满着神大恩 在祢的同在里 在祢的同在里 在祢的同在里 有平安 在祢的同在里 有喜乐 我要留在当中 我要待在祢的同在里 在我的一生年日里 直到祢的形象在我里面彰显 当转眼仰望耶稣 定睛在祂奇妙慈容

在救主荣耀大光中 世俗事必要显为虚空 主啊!我领受 主啊!我领受 祢赐我的爱和恩典 弟兄姊妹们 领受你的医治 领受你的神迹 领受你的供应 赞美祂的名 耶稣,耶稣 超乎万名之名

主,现在我们领受你的爱 当转眼仰望耶稣 定睛在祂奇妙慈容 在救主荣耀恩典大光中 世俗事必要显为虚空 请把手放在胸前并且说 主,我相信祢赐给我的爱 我相信在祢眼中 我是特别的 我是祢所爱的儿女

祢最爱的儿女 祢的光照在我身上 我在凡事上尽都兴盛 凡事...凡事... 赞美主 阿们

本文来源:https://www.bwwdw.com/article/vnld.html

Top