集体祷告程序

更新时间:2024-06-23 08:17:01 阅读量: 综合文库 文档下载

说明:文章内容仅供预览,部分内容可能不全。下载后的文档,内容与下面显示的完全一致。下载之前请确认下面内容是否您想要的,是否完整无缺。

集体祷告程序

诗歌:主啊,求你来到我们中间

亲爱的主耶稣,您的儿女在这里聚集,一同邀请你来到我们的中间,因为你说过凡两三个人奉你的名聚集,你就与他们同在,恳求你与我们今天的祷告会同在,求你赐下启示的灵带领我们祷告,我们要安静预备自己的心,安静在神的面前,下面我们每一个一起来开口祷告。

一、赞美:

诗歌:我们要像耶和华唱新歌

经上说“:你们要赞美耶和华!向耶和华唱新歌,在圣民的会中赞美他。主,开口大声赞美是你爱的命令、爱的祝福, 你配得一切的称颂与赞美,下面我们一起来赞美我们的上帝。

二、赦罪:

诗歌:主啊,当我来到你的面前,默默省察自己,回想以往的。。 主耶稣,我们都是个罪人,在我们仍作罪人的时候就为我死,神的慈爱就在此显明了。主啊,我们时常亏欠你,犯罪作恶得罪你,你是慈爱的神,你说我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。当弟兄姊妹在你面前认罪悔改的时候,恳求你的宝血再次洗净我们的罪。

三、为教会祷告

诗歌:神愿你赐福与我们,常与我们同在,神愿你赐福与我们,不遭患难不受艰苦,神愿你赐福与我们,常与我们同在,神愿你赐福与我们,不遭患难不受艰苦,扩张我们的境界求你应允我们祈求,啊扩张我们的境界主啊求你应允我们祈求。

主啊,求你在地上建立磐石般的教会,扩张教会的境界。因为我们知道若非耶和华建造房屋,建造的人也枉然劳力。若非耶和华看守城池,看守的人也枉然警醒。求主带领我们在耶稣基督里合一,我们手头所做的工愿你坚立。下面我们为教会的各项事工献上祷告。

四、为国家祷告

诗歌:复兴点燃中国的火焰,主啊,我们敬拜你,再一次敲响世界的钟声主啊万国敬拜你,我们的敬拜,千万人的歌声带来天国的祝福给一切远方的人也给近处的人愿他们得太阳晒孰的美果月亮养成的宝物愿他们一生一世都看到撒冷的好处圣灵已唤起腾飞的心愿腾飞的心愿再一次点燃复兴的火焰为中国祝福

亲爱的主耶稣基督,全能万有的父啊!孩子来为我们的国家献上祷告,求您来保守我们的国家,成为一个蒙神您赐福看顾的国家,求主赦免我们国家的罪孽,你的心意是愿万人得救,不愿一人沈沦,就求主来可怜我们国家的13亿灵魂。我们为国家献上祷告。

五、医治的祷告 诗歌:你是医治的神

主耶稣,谢谢你用大爱爱着我们,谢谢你用自己的死为我们赎罪。主,因你受的刑罚我们得平安.因你受的鞭伤我们得医治。主啊,我求你能够伸出你大能的手去医治教会有病的肢体,求你格外的看顾他们,你时刻与他们同在,也求恩主你伸出大能的手拿掉我父亲体内的毒细胞,还他一个健康的身体,主啊,弟兄姐妹的需要你最清楚,求你让他们在你的大爱中逐渐健康起来,为你做美好的见证。我们一起开口

六、为家人悔改 诗歌:何等大的慈爱

天父上帝,感谢你,感谢你拣选我,也求把你的救恩临到我的家庭!求你赦免他们补认识你的罪,在这魔鬼猖狂的时代,你知道你孩子内心的焦急,求主拣选他们的灵魂,我们一起恳切的为家人和朋友献上祷告。

结束诗歌:主啊,我赞美你 七、下面请 做最后的祷告。

本文来源:https://www.bwwdw.com/article/o123.html

Top