主内祝福短信

更新时间:2023-10-05 23:59:01 阅读量: 综合文库 文档下载

说明:文章内容仅供预览,部分内容可能不全。下载后的文档,内容与下面显示的完全一致。下载之前请确认下面内容是否您想要的,是否完整无缺。

主内祝福短信.txt婚姻是键盘,太多秩序和规则;爱情是鼠标,一点就通。男人自比主机,

内存最重要;女人好似显示器,一切都看得出来。有种默契叫做心照不宣, 有种感恩叫做妙不可言; 有种思念叫做主内甘甜; 有种乐事就是传扬福音;

有种喜乐就是肢体劝勉。 主是春天的雨,

当你伤心时给你安慰; 主是夏天的风,

当你酷热时给你清凉; 主是秋天的菊,

当你孤独时为你迎风绽放; 主是冬天的太阳,

当你寒冷时给你温暖阳光! 让平安搭上冬天的快车道, 让快乐与你轻轻拥抱, 让困难与你刮目相看, 让烦恼低头悄悄走掉, 让吉祥对你格外关照, 让幸福对你永远微笑,

──因为主每天与你同在! 让平安坐上开往春天的地铁, 让快乐与你不见不散, 让健康与吉祥与你相伴, 让温馨和幸福将你围绕,

让耶和华的爱与祝福伴你一生一世! 上帝是惆怅的解药, 是迷途时的路标, 是伤痛时的忠告, 是失意时的微笑, 是流泪时的拥抱, 是患难中的依靠,

耶稣是我最知心的朋友,

让上帝的爱来吸引我们到永远! 流星划过天际, 我错过了许愿; 浪花拍上了海岸, 我错过了祝福; 故事讲了一遍, 我错过了聆听; 人生只有一回,

我庆幸没有错过你这个好朋友──耶稣! 你不可以掌握明天, 但可以把握今天;

你不可以选择容貌, 但可以展现笑容;

你不可以延伸生命的长度, 但可以拓展生命的宽度; 活出自己,

活出基督里生命的色彩! 用一生的时间来了解上帝, 用一生的岁月和救主同行, 用一生的热情去爱我天父, 用一生的行动把圣经遵循, 人生最佳选择莫过于与主同行! 清晨,

耶和华的祝福满满, 阳光雨露洒遍天下, 他的恩泽亦是如此; 只要你寻求就能寻见。

愿神在新的一天中赐你好心情, 记住:

每天都是新的开始。 心悠悠,

主爱在深秋; 路漫漫, 喜乐永相伴; 看日出日落, 生命在追赶时间; 看潮来潮往, 谁在欣赏浪漫? 只要有主相伴,

是我们一生的心愿! 删除世俗的烦恼, 复制恩典的快乐, 粘贴喜乐的心情, 下载属天的智慧, 收藏心灵的启示, 保存正确的心态, 共享真理的亮光, 奔跑人生的赛程, 得着荣耀的赏赐,

愿主祝福你! 愿鸟儿的鸣声, 带去我真诚的问候! 原清晨的露水, 带去我无声的牵挂! 愿千万的落叶,

开心过好每一天。 带去我内心的思念! 愿冰冷的雪花, 带去我温馨的祝福! 四季平安! 神与你同在!! 删除世俗的忧虑, 打开应许的府库, 下载属天的智慧, 共享救恩的喜乐, 保存正义的勇气, 收藏圣灵的能力, 粘贴顺服的信心, 剪切罪恶的枷锁, 打印成圣的见证,

复制平安的果子, 新建上帝更多的赐福! 有阳光照耀的地方, 就有我默默的祝福; 有月光流淌的大地, 就有我默默的祈祷; 当流星划过的刹那, 我许了个愿: 祝你喜乐平安,

灵性增长! 风是透明的, 雨是淅沥的, 云是流动的, 歌是自由的, 爱是用心的, 天是永恒的, 信仰是不变的

──耶稣永远爱你! 睁开双眼,

你会看到天空的辽阔; 张开双臂,

你会懂得大地的深情; 投入心灵,

你会闻到自然的沉香; 回归安息,

你将体会到在主怀中的安乐。 寂寞的时候想想上帝, 孤独的时候记住上帝, 悲伤的时候告诉上帝, 快乐的时候勿忘上帝,

无奈的时候理解上帝, 失意的时候还有上帝! 神永远爱你,

无论你身处何境遇! 当主安慰我时,

再毒的诽谤不能使我愤怒; 当主抚摸我时, 再利的刀刃无法造成伤痕; 当主拥抱我时, 再深的痛楚都要烟消云散; 当主定睛看我时, 再大的委屈也要释放! 我预定了明天的第一缕阳光给你, 祝你快乐! 我预定了明天的第一阵风给你, 祝你顺心! 我预定了明天的第一声鸟鸣给你, 祝你心想事成! 愿大家在主里──

常常喜乐! 我们的生活犹如一个钟, 祷告是秒针, 读经是分针, 事奉是时针;

只有秒针分针运转正常, 事奉才有能力, 我们的双膝在哪里跪下, 我们的生命就在那里成长。 我点击整个春天, 看到了你的笑颜, 我复制你的笑脸, 粘贴在我的心间, 我下载我的思念, 把它另存为永远, 我打开我的手机, 给你最美好的祝愿! 我们有美好的盼望, 乃是神的应许; 我们有永恒的生命, 那是耶稣基督的复活,

我们生活在神所应许的永恒国度里, 这不是妄想, 仍是信心的等候!篇二:主内祝福短信 1、中秋即至:送一属灵之饼: 成分=救赎+十架宝血,有效期=永恒,营养=恩典+恩赐+

恩膏,制造商;耶和华,保质期:永生,保存方式:记念,感恩! 2、送你一个圆圆的月饼,以天父的恩赐为纸,以耶稣的救赎为米,以对灵的膏抹做陷,

再用神的仆人的忠心线围绕,愿你尝出作神出口的荣幸! 3、送你们一个爱心汤圆,底层送一生平安,中间放无限祝福,四周注满富贵吉祥,上面

铺满开心快乐,加永远幸福365天,天天如愿,8760小时! 4、早晨是美好的开始,夜晚是烦恼的结束,晴天带来所有的快乐,雨天冲走所有的忧伤,

无论晴天雨天,无论早晨夜晚,愿耶和华祝福你们! 5、忙碌中别忘了给心灵一点空间和营养,让喜悦和平静自然滋长,随时给生命来个深呼

吸就会发现美好无处不在,快乐随手可得,祝你每天都有好心情! 6、天使说只要站在雪中用心画99朵郁金香许愿,上帝就会听到,我把花画满了整个院

子,终于上帝说:许个愿吧,我说:我要看这短信的所有人一个冬季都温暖! 7、不管是晴天、阴天、雨天,能见到爱的论坛的一天,就是晴朗的一天;不管是昨天、

今天、明天,能和弟兄姐妹在一起的一天,就是美好的一天。 8、嗨!还在为着痛苦而伤心吗?还在为着烦恼而担忧吗?还在为着恐惧而害怕吗?来.笑一

个吧,不要伤心,不要担忧,不要害怕,记得上帝的儿女要常常喜乐! 9、我预定了明天的第一缕阳光给你,祝你快乐!预定了明晨的第一晨风给你,祝你顺心!

预定了第一声鸟鸣给你,祝你心想事成!愿大家在主里常常喜乐! 10、月亮是诗,星空是画,愿所有的幸福伴随你;问候是春,关心是夏,愿所有的朋友

都真心待你;温柔是秋,浪漫是冬,愿所有快乐跟随你,主内安康! 11、一生只有两句话:1要单单信靠神 2凡事以荣耀神,讨他喜悦为目的!god bless us !

就是我们最大的福份! 12、用一生的时间来了解上帝,用一生的岁月与救主同行,用一生的热情去爱我天父,

用一生的行动把圣经遵循,人生最佳选择莫过于与主同行! 13、喜乐是爱的能力,和平是爱的保障,忍耐是爱的坚持,恩慈是爱的行动,良善是爱

的特征,信实是爱的信任,温柔是爱的谦逊,节制是爱的胜利。圣灵的9大果子! 14、不因换季而不想你,不因路远而不念你,不因忙碌而疏远你,更不因时间的冲刷而

淡忘你,未能相见的日子请照顾好自己,愿 主与你同在! 15、朋友不一定合情合理,但一定知心;不一定形影不离,但一定心心相惜;不一定锦

上添花,但一定雪中送炭;不一定常有联络,但一定放在心上! 16、花是香的,叶是绿的,没有你的消息是寂寞的;天是高的,海是深的,想你是真的,

火是热的,冰是凉的,不加糖的咖啡是苦的;认识你是幸福的。 17、赞美就是享受神属性的完美。感谢就是享受神的恩典丰富。祈求就是享受神应许的

真实。称颂就是享受神能力的浩大。默想就是享受神同在的喜乐。 18、如果有一天,你走得太倦,只要一转身,我的祝福就在你身边。不管离多远,不管

多少年,化这祝福为蓝星点点,闪在晨曦,闪在日幕,闪在你生命的每一天。 19、鱼对水说:你看不见我眼中的泪,因为我在水中。水对鱼说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心中:) 20、快吃饭了吧,送你一盘热腾腾的饺子,以温柔的叮咛做馅,宽厚的包容当面,调以

真诚的祝福,再用火热的思念煮水,愿你吃出一天的好心情,一生的开心! 21、有阳光照耀的地方 就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候 就有我默默的祈祷。

当流星滑过的刹那我许了个愿:祝愿你永远开心! 22、我只是一棵草,一棵万人踏的孤草,是神温柔地扶直我,赐我雨露和温暖的阳光!~

永远我是天父的孩子. 23、能听懂之前必须沉默;能学到之前必须听懂;能觉悟之前必须学到;能侍奉之前必

须觉悟;能领导之前必须侍奉。 24、尊敬的客户,这里是福音点歌台. 您的好友想念您,特点一首:《主赐的福如春雨》给您,祝您天天快乐. 由于系统繁忙无法播出,麻烦您自己哼哼,谢谢! 25、水在流,鱼在游,忘掉所有的忧愁;风在吹,雨在下,很想让你笑一下;朋友心如

我心,有你信息最开心;天有情,地有情,愿你天天好心情! 26、乌云背后的蓝天是一个希望!神未应许我们在信仰的路上花香常浸,天色常蓝,但

他却应许叫我们得更丰盛的生命!纵使前面有很多未知,在基督里永不至缺乏! 27、风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,

天是永恒的,你是难忘的。真心祝福你——主内安康!

本文来源:https://www.bwwdw.com/article/fopd.html

Top