最新基督教圣诞节主持词

更新时间:2023-10-17 19:54:01 阅读量: 综合文库 文档下载

说明:文章内容仅供预览,部分内容可能不全。下载后的文档,内容与下面显示的完全一致。下载之前请确认下面内容是否您想要的,是否完整无缺。

最新基督教圣诞节主持词

基督教圣诞节主持词范文一

男:尊敬的父老乡亲,亲爱的兄弟姊妹们。 女:各位来宾,各位朋友 合:圣诞--快乐! 主内--平安!

男:北京奥运会,真正无与伦比,是中国人民的伟大胜利。

女:神七航天飞行,圆满成功,是攀登世界科技高峰的伟大壮举。

男:今朝,是共建和谐的时代,人民安居在中华,喜看祖国繁荣。

女:今天,是普天同庆的日子,我们相聚在这里,饱尝神的慈爱。

男:昔日,一位婴孩儿卧在马槽中,今朝,掌管天下万有,为万王之王;

女:昔日,耶稣道成肉身降人间。 今朝,坐在天父右边,替我们祈求。

男:他既是神又是人,天人合一,完美无缺,人生的最高境界,永远的榜样。

女:他所行的,无不公义;他所作的都有慈爱。

男:为了全人类的幸福,他献上了自己的性命,死在十架上成就了宏伟的救恩。

女:他复活,升天。永远活着,永远地爱着我们。 男:是这份爱——让你甘心奉献,爱人如己 女:是这份爱——使你充满盼望,得到永生

男:此时此刻,我们的心澎湃激昂,让我们敞开心扉,高声赞美吧!

女:此时此刻,我们的心欢喜快乐,让我们伸出双手,尽情欢呼吧!

合:20XX年圣诞预祝会演出现在开始! 基督教圣诞节闭幕词

男:欢乐的时光,总是短暂而过 女:欢聚的筵席,总有分散时刻。

合:但-在基督的生命里,我们-永不分离。 男:愿-今晚的歌声,达到穹苍。 女:愿-今晚的舞姿,飞扬天际。

男:愿-颂赞、荣耀、尊贵、权柄,都归给天上的神。 女:愿神的平安与喜乐,赐给所有的人。 男:感谢大家的积极参与。 女:感谢辛勤付出的工作人员。 男:愿神祝福我们每一个家庭。 女:祝福胶州的基督教会。

合:祝福我们伟大的祖国。

愿神的爱在中华大地这片沃土上,结出更加丰硕的果实。

男:20XX年圣诞预祝会圆满告成! 基督教圣诞节主持词范文二

1. 灯暗,联合圣歌团、指挥上,灯亮 2. 合唱:我们祝你们圣诞快乐 3. 男女主持人上,联合圣歌团下 4. 男女主持人开场白

男:亲爱的弟兄姐妹们! 女:亲爱的慕道朋友们! 男、女:晚上好! 祝大家圣诞快乐!

男:月夜星稀,万籁俱寂,伯利恒啊!已进入了梦乡。 女:在一家客店的马槽里,有一婴孩为我们降生。 男,女:他,就是主基督。 男:他来了,给我们带来了希望!

女:他来了,给我们带来了光明! 男:真光啊,已照亮! 女:照亮在我心上! 女:让我们一起来敬拜他! 男:我们起立,一起来唱诗《万国都要来赞美主》 5. 唱诗: 万国都要来赞美主 全体站唱 女:下面我们请 _______牧师祷告。 6. 祷告: _______牧师

男:在伊甸园里,始祖因着不信、骄傲和悖逆犯了罪,

罪于是从一人入了世界。

女:天起了凉风,耶和华神在伊甸园里行走,始祖听见神的声音,不象往常一样喜悦相迎,而是躲避他的面,因为他们已经知道羞耻和害怕。

男:神呼唤人的名字,寻找他:“你在哪里?”但人躲避他,这是人类所造成的无可挽回的疑憾,他是人类至今不断重演的悲剧。

女:神在伤痛之余,预言那将来的救赎。

男:神对蛇说:“女人的后裔要伤你的头。”这是神对救赎的第一个预言。

女:这是指耶稣基督将借着童贞女所生,道成肉身来到世界,以他的死完成救赎的行动,败坏那掌死权的魔鬼。 男:始祖一方面带着罪的咒诅,一方面带着预言的盼望,忧伤地离开了伊甸园。

女:“人啊,你在哪里?”天父慈爱的呼唤在人类历史的长河上久久回荡。

男:请看短剧《寻人启事》 7. 短剧: 寻人启事 8.

男:让我们来唱诗《凡劳苦担重担的人》 9. 唱诗: 凡劳苦担重担的人 全体坐唱

女:我们在黑暗里迷失了,我们在黑暗中失去了方向;

主耶稣,他来了,他是明亮的晨星,他要照亮住在黑暗里的人,把我们的脚引到平安的路上,下面请听女高音独唱《耶稣明亮晨星》

10. 献唱: 耶稣明亮晨星 女高音独唱

男:我们要赞美耶和华,要用角声赞美他,鼓瑟弹琴赞美他,下面请听张咏小朋友的钢琴独奏。 11. 钢琴独奏:赞慕福地 12. 儿童短剧:法利赛人和税吏

男:因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀。 女:却因着耶稣基督的救赎,白白地称义。

男:我们一起来唱《因为世人都犯了罪》 13. 唱诗: 因为世人都犯了罪 全体坐唱 14. 小提琴独奏: 埃科莱a小调协奏曲 男:主耶稣的救恩真是白白给我们的吗? 女:是的呀!

男:为什么神这么大的救恩不用我们付任何代价呢? 女:因为神就是爱。

男:难道爱中真的有这么大的力量吗?

女:是的,人很难理解这样无私的爱,看完以下的短剧《一切免费》以后,也许能从妈妈的爱中得到启发。 15. 短剧: 一切免费

16. 女:因着耶稣爱我们,他为我们降生;

本文来源:https://www.bwwdw.com/article/4stf.html

Top